CONTEÚDOS:

  • Técnicas de lavagem, confeção e tempero do arroz
  • Escolha e técnicas para compra do peixe adequado
  • Os principais ingredientes para Sushi
  • Utilização dos vários utensílios necessários
  • Técnicas de corte do peixe, legumes e fruta
  • Técnicas para cada tipo de peça

AS PEÇAS

  • HOSOMAKI – Rolo com alga por fora e 1 ingrediente
  • URAMAKI – Rolo de arroz por fora e 2 a 3 ingredientes
  • NORMAKI – Rolo com alga por fora e 2 a 4 ingredientes
  • NIGIRI – Bola oval de arroz coberta com fatia de peixe
  • HOT ROLL – Rolo frito

DESTINATÁRIOS:

  • Para todos os amantes de Sushi
  • Para quem quer aprender as suas técnicas e segredos para poder confecionar em casa.
  • Para quem não conhece e deseja uma experiência gustativa diferente.
  • Para principiantes e para os mais experientes na cozinha.
  • Todos os que procuram novas inspirações na cozinha
  • Para quem quer ter uma experiência culinária divertida com um grupo de amigos.
  • Para quem tem Bimby® e para quem não tem.

NOTAS:

Este workshop não tem lugares marcados. As salas de workshop Cook it by Bimby ® são compostas por 5 ilhas de trabalho, sendo a organização máxima da sala de 15 participantes, 3 pessoas por cada ilha. 
workshop inclui: Aperitivos, Degustação e Bebidas

COMPRAR 

Oferta Especial para Clientes Cook it by Bimby®: no dia do workshop a Vorwerk oferece-lhe 10% de desconto em produtos selecionados marca Bimby®